عوده من جديد وبديه جديده |
اخر المواضيع | ||||||||
|
مرحبا بك الى منتديات حروف شائكه | |||||
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.. |
شاطر |
23/5/2012, 1:58 am | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: وصفات غذائية لعلاج النحافة وصفات غذائية لعلاج النحافة : التين الجاف والطريقة المثلى هى نقع ثلاث حبات من التين فى ملء كوب ماء دافئ أو حليب دافئ ثم يضاف اليه ملء ملعقة يانسون غير مطحون ويغطى وينتظر حتى ينتفخ التين ويكون ليناً ثم تؤكل حبات التين ويشرب كل ما فى الكوب من ماء ومن يانسون وذلك مرة على الريق يومياً ولا يؤكل بعد ذلك أى شىء لمدة ساعتين ولا يستعمل إطلاقاً فى المساء. ويستمر الشخص النحيف فى استعمال هذه الطريقة لمدة لا تقل عن أربعين يوماً. الحلبة: من المواد التى تزيد الوزن وذلك بأخذ ملء ملعقة كبيرة يومياً وذلك من مسحوق الحلبة البلدى، كما أن خليطا متساويا من 100جرام حلبة + 100جرام سكر نبات + 12حبة لوز حلو تخلط سحقاً ثم توزع على 24جزءا ويؤخذ كل جزء مرتين فى اليوم. حب العزيز: يؤخذ حب العزيز ويدق ثم ينقع فى الماء ليلة كاملة بعد ذلك يهرس ويصفى ويشرب ماؤه بعد أن يحلى بالعسل ويداوم الشخص على شربه اثنى عشر يوماً والجرعة منه ثلاث ملاعق كبيرة لكل مرة. -السمسم: تعتبر بذور السمسم من المسمنات الجيدة حيث تؤكل منه يومياً ما مقداره ملء كوب وقد أكد ابن سينا على تميز السمسم فى زيادة الوزن[/size] الموضوع الأصلي : وصفات غذائية لعلاج النحافة // المصدر : منتديات حروف شائكة //
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
شاطر |
24/6/2012, 12:59 am | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: وصفات غذائية لعلاج النحافة وصفات غذائية لعلاج النحافة موضوع جميل ياقمر شكرا لكى الموضوع الأصلي : وصفات غذائية لعلاج النحافة // المصدر : منتديات حروف شائكة //
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
شاطر |
21/8/2012, 5:33 pm | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: وصفات غذائية لعلاج النحافة وصفات غذائية لعلاج النحافة شكرا لكى وفى انتظر جديدك ياقمر الموضوع الأصلي : وصفات غذائية لعلاج النحافة // المصدر : منتديات حروف شائكة //
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|